生活作文
暑假开始了,我渐渐的进入了暑假的生活,不知是该形容为忙碌还是悠闲,在别人看来我的日子过得是有模有样,但自己却不觉得,不知是真正快乐还是在麻痹自己去快乐。
面对着失去一个又一个亲人,自己的心总是摇摇欲坠,没法安宁平静下来,总是无奈着自我嘲笑,别人能拥有的亲人为什么我却会失去他们,有人说“生老病死是人之常情”可是为什么我失去的亲人总是连续不断。
笑笑哭哭都已经过去了,我总是在提醒自己要乐观乐观,可是乐观却不是那么容易,我想要像人家那样坚强可是总是怕自己再次失去。
我不爱笑也不爱哭。有的人说我爱笑,有的人说我爱哭。我笑只是敷衍的去笑给人家看,不希望关心我的人看到我难受的样子,我哭只是在我最无助的时候希望有个人来帮助我,我知道大家都很关心我。朋友,老师,亲人都是关心我的,可是我却一次又一次让大家失望,我真的不知道该去怎样做才能做到最好。
相信自己?我要如何去相信。我可以接受失败但是我不可以接受同样的失败。不能做好,但是必须要努力。