六一儿童节400字作文例文
如果我是六一儿童节的负责人的话,我就在那天让全校老师都来当学生,过过我们的日子:生字和生词一个五十遍,看语文老师的手酸不酸;数学老师的强项是数学,那么数学题应该难不倒她(他),不过为了把气氛搞得强烈一点,我会把世界上四面八方的奥数冠军请来,和数学老师PK。
让她也尝一尝心脏狂跳的滋味;体育老师,我要把奥运会的所有冠军都请来,和体育老师跑。体育老师会不会由于害怕吓哭了呢?老师们啊﹗你们为什么要和家长站同一边呢?而不是和我们这些小朋友站一边呢?如果我是六一儿童节的负责人的话,我会让所有学习不好的学生当上班级干部来领奖。我知道,学习不好的同学习地都非常善良,非常纯洁,只要老师们稍微对他们放松那么一点点,他就会马上进步。
如果我是六一儿童节的负责人的话,我会在一个正式的场合宣布:“今天是小孩子们的节日,就让他们痛痛快快的玩一天吧,反正也是让大家开心高兴!”