这就是我400字作文
我是一个刚进入中学的学生。我长着瓜子脸,脸上戴着一副小巧的眼镜,我很瘦,今年13岁了,才60多斤。
我非常喜欢电脑。爸爸炒股,中间离开一小会儿,我就见缝插针,赶快玩一下。虽然我不去网吧,但是我总是偷偷の玩,爸爸让叔叔想办法(叔叔是电脑行家),最终电脑让我说出口令,才能开机。我——沮丧。后来妈妈大发慈悲,每天让我玩一会儿。进入考试阶段,一星期玩一次。
我还有一个优点,非常喜欢cat(猫)。那只猫叫豆豆,我定时给他洗澡、喂食、和它玩、抱着它睡。我和它产生了深厚的感情。那次,我踢到了地上的一块橡皮,因为地板太滑,橡皮向前滑,小猫就去追,我突然想到了一个好主意,我用一根绳子,一头系着橡皮,一头用手拉,果然,小猫跟着橡皮走。我很高兴。
我很喜欢画画。每天上午,我都要去美术班学国画。现在每天我都能从学校里带来一幅漂亮的水墨画。我很希望妈妈给我装裱一幅画。
我经常帮妈妈爸爸干家务活,有一句话说的很不错:有付出才有回报。我干完家务活,妈妈总给我发工资。呵呵,这才是我们小孩子赚钱的方法。我非常欢迎小孩子们使用我的方法。
这就是我,脑子聪明但非常马虎的小男孩,所以考试分数不理想。在新学期里,我一定要把成绩提上去。希望大家鼓励我。