我的中国梦800字作文
梦想,伴随着我们每一个人。梦想是什么?
在灰姑娘眼里,梦想是一场华丽的舞会,是王子温柔的凝视。在姚明眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能成功。在巨人贝多芬的眼里,梦想是一串串优美的音符,是一曲曲动听的旋律!是心灵的沉静和思维的飞跃。在“千手观音”邓丽华的眼里,梦想是聋人可以“听到”、盲人可以“看”到、肢残朋友可以“行走”。梦想啊,它其实就是从不言弃、努力拼搏的精神之光。
梦想是美丽的,它是心底最美的期盼,所以美梦成真成了我们长久以来的信仰。
梦想是阳光的,它使人们从浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的脑子。于是是、让我们大家都拥有一双“隐形的翅膀”。
人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的目标远大,从而让梦想带着自己在人生镣铐的天空自由飞翔,梦想就是生命的一双无影翅膀,唯有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的,愿每一个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大。
在地球的课桌上已经3翻开了崭新的篇章,下一百年,我的梦,中国梦花开何方。来吧,同学们,请打开心中最美丽的翅膀。这一刻,让我们一起飞向北京——在那万里长城上,对话星空和世界一起分享我的梦在长城上生长,这梦想的长城正在延伸祖先的荣光。长城脚下是五千年文明的土壤,长城的天界是一个名叫“未来”的地方。今夜,当世博园的灯光相逢处长城目光,我们要在这里,集合起所有属于未来的梦想,也请关注它,也许哪一天就能确发出新世界曙光相信自己,同学们。长城是我们的榜样在壮观的形象,也是一块一块的砖石铺就辉煌,再挺拔的身姿,也同样历过电闪雷击吹丽雨狂,不放弃,不彷徨,让梦想伴随着我们成长比长城还长。
少年智则中国智,少年强则中国强,为了我们的理想,努力吧!