现在是5月,天气时好时坏的,我已经上小学2年极了,上学的时光过得飞快,明天就是周日了,经过我的再三请求妈妈终于答应领我去海拉尔的华汇广场溜旱冰,然后去打电子游戏机,之后就去吃麦当劳了。我高兴的在吃晚饭的时候都在偷着乐,嘿嘿~~~~~~当我看完每晚必看的《动漫秀场》之后妈妈就把我撵去睡觉了并告诉我说“丽丽,明天早点起啊。起晚了就不去了哦。呵呵,,,晚安!”“放心吧我明天肯定比你起得早,我怎么会忘呢!嘿嘿!我倒是怕你忘了!!!!呵呵!老妈晚安!!”到了第二天早上,我不到6:00就起床了,然后洗脸,刷牙,做完一切准备工作以后就等着去我梦想中的游乐场的时候妈妈居然还在睡觉经过我使用了超声波的嗓门子才醒过来,呵呵,然后我们就以最快速度奔向了客运站进入了一辆满园的中巴车开始进入了快乐的一天前奏,到了海拉尔以后我们先去了“温州城”给妈妈看衣服。然后到了“华汇广场”开始了我的游戏之旅我先玩了“红外线打气球”55555555~~~~
一把只有10抢我连5抢都没有中上。然后我又去玩投篮球的游戏虽然我还没有围墙高但是因为有妈妈的帮助所以我赢得了一个布娃娃,然后我跑去投口袋的地方就是用口袋打放在架子上的布娃娃只要打中了布娃娃就归我了,一把是3个口袋,我玩了10把虽然只拿到了3个布娃娃但是我还是很高兴,之后我基本上把里面只要有布娃娃做奖品的游戏玩了个遍才肯罢休才肯听妈妈的话去吃午饭当然我们的午饭是“肯德基”里的我的最爱汉堡包和可乐。
到了下午因为太累了就不得不放弃了“游街”的想法只能坐上人还不算太多的大客回家了今天真是跟快乐的一天啊!