一件快乐的事作文
在我成长的过程中,发生了许许多多令人难忘的事。要说最快乐的事,还要从去年除夕说起。
记得大年三十晚上,我们全家人团聚在一起,刚刚吃完年夜饭,就听到外面响起“噼噼噼”、“啪啪啪”、“嗖嗖嗖”的鞭炮声,此起彼伏。我连忙拉起爸爸的手,跑出了家门。外面的鞭炮响成一片,礼花把天空装点的五彩缤纷。渐渐的,观看的人们越来越多,伴随着节日的礼炮,在这辞旧迎新的日子里,人们都沉浸在喜庆祥和的气氛中。
“当当当……。”零点的钟声敲响了,新的一年来临了,鞭炮响着、礼花盛开着,燃放的焰花把夜空映衬的如同白昼。大家欢呼着,共同祝愿新年好,哦,那幸福之花开在天上,盛开在大地上,也盛开在人们心中。
在这欢乐的夜晚,我很久很久才甜蜜地入睡。睡梦中,我好像还在和小伙伴们一起为那五光十色的焰花欢呼跳跃,为那“噼噼啪啪”的鞭炮声喝彩。有好几次我都在睡梦中露出甜甜地笑容。
多么快乐的一件事啊!我终生难忘。