我的未来作文
在我心中,最环保最安全的车我想象中的车。
我想象中的车是安全舒适的。它外面包了一层软绵绵的羊皮,这样即使出车祸也不会有人受伤。它的体型是比普通的车子的车型长了些,它只要阳光或空气作动能,不需要加油,就可以环保行驶。
它一碰到垃圾,就可以把垃圾消化成土,所以它是棕色的。头上还有个窗户,可以随时打开,呼吸新鲜空气,适老人和小孩。座位上还可以拉来拉去,后面还有按摩器,随时给老人供用。中间的一个小铁盖,可以放冷饮、牛奶。即使行驶在坑坑洼洼的道路上,也不会流水,而且能设好温度,可以冷藏,也可以保温。
瞧!这就是我的未来车。