我的未来作文
不知道什么时候,俺已经活了18年了。着话是不是有点矛盾?是因为俺心灵太空虚了,根本忘了岁月匆匆,时光流逝。哎,我的未来成了个梦!
我今年18了,狗屁都不会干,俺家的人都愁坏了,明年的高考对按来说简直就是学生时代接受的标志!上大学又有什么用?白花了票字不说,还浪费了俺宝贵的青春!当然,我说的是像我这样的人!
俺究竟是爸妈养活的宠物还是废物,苟且偷生的活着是我的权利还义务!
“我知道我的为了不是梦,我认真的过每一分钟,”这歌唱的忒好听了,对俺来说却听着别扭!算了,天生我材必有用,千金散尽还付来!