我的未来作文
我从小开始到现在的12岁的时候,一直有很多很多的梦想。小时候的梦想是每天可以住一个由美食筑成大房子里,天上的白云是棉花糖……
在我上小学的时候,我又有一梦想,但那是一个不可能实现的梦想是;每次可以考试能考100分。我有时也想做科学家,发明些东西。假如有一天,我的梦想能成真了,那是多么的好啊。
有人说:“没有梦想的人,无异于庸才;拥有梦想的人,虽不算天才,但至少走出了天才的第一步。”梦想的力量是无穷无尽的。就是我的梦想没有实现的可能,也要播种下自己的梦,为实现我心中的梦想而学习,去拼搏,这是理想的责任,是梦的存在!我的心跟着希望走。
这是我的理想,我的梦。是曾经在我心中泛滥绽放的理想,是至始至终不朽的梦。