第一次200字作文
今天是开学第一天,我早早的来到了学校,看见一个个活泼可爱的同学们,我开心极了。
过了几分钟,班主任方老师和颜悦色的走了进来,,她喜气洋洋,脸上充满了笑容,老师站在讲台上,清了清嗓子,大声宣布:“同学们,告诉你们一个好消息,经过全校一暑假的商议,学校今年的大队干部竞选活动的人诞生了,我们班有两位同学光荣的被选上了,他们是——”我竖起了耳朵,仔细的听,“蒋博文和钱范欣!祝贺他们!”什么?我竟然被选上了,真是不可思议,大队干部是我第一次进这个学校就梦寐以求的,竟然在今年选上了,别提我多开心了!那是我平生第一次这么开心过,我感觉阳光更加灿烂了,天空更加晴朗了,我一定会好好珍惜老师给我的这一次机会,争取如愿的当上大队干部,不辜负老师对我的期望,钱范欣,你一定要加油啊!不管有多苦,有多累,都要坚持下去!