第一次200字作文
今天中午,我一觉醒来伸了伸懒腰,一看钟。啊!三点过五分。我迟到了,该怎么办呢?原来妈妈叫醒我就上班了,而我却又睡过去了。我连忙给妈妈打电话,打了一遍又一遍。可是,电话重复说:“你拨的电话已关机,请稍后再拨。”后面还有一句英语大概也是这个意思吧,我听不懂,更没心思听。
我真不知道怎么办呀!我可没上学啊!顿时我泪如雨下。“等我走到学校也快放学了,就‘逃’一次课算了。”慌乱之中我这样想。
时间一分一秒的过去,我如坐针毯,心里忐忑不安,终于等到放学了。学没上,作业可不能不做。我就拿着本子去同学家抄作业,要写作文。我没上怎么写呢?妈妈就叫我写下了这篇日记。
哎,太可怕了,我再也不敢“逃”学了,那种滋味真是没法形容。