刘老师: 您好!感谢您这两年来对我们的关心与帮助,我代表五( 3 )班的全体同学,在此对您说说心里话。
俗话说:“严师出高徒”,您虽然对我们比较严厉,但我们深知您对我的良苦用心。在您的教导下,我的学习成绩突飞猛进,因此我们万分感激您。
您这样的付出,我们怎能不为之所动,怎能不去好好学习以回报您呢?我们一定会加倍努力,争取在成绩上有一个巨大的飞跃,为学校争光。只有这样,我们才能对得起自己,更对得起您。
有人说,老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀高、攀高;有人说,老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路,映着我们的脸庞不断的向前探索、探索! 我们为有您这样的好老师而感到自豪。谢谢您, 刘 老师!
此致
敬礼!