敬爱的张老师:
您好!
您不知道我多么喜欢上您的课,您讲课的时候声音清脆悦耳,感情生动,把我带进了知识的海洋。有时您请假了,我会感到特别失望,要是今天没有上体育课,改成了语文课,我就会很高兴,可是有的同学并不这样想。
我的作文水平老是提高不大,希望您能在作文方面多给我们一些锻炼的机会。
我每次考试都考不好,妈妈常常为此事说我,现在我每天中午和下午都做一篇阅读训练,希望这次考试能考好,给您争光。
您是园丁,我是小苗,在您的呵护下成长。您是春雨,我是小草,让我快乐的成长。
在这里我要对您说:“您辛苦了,谢谢。”