亲爱的园丁们:
你们好!感谢你们在这几年里对我的关心和教导。
当我刚刚迈进幼儿园时,是您教会我许多生活常识,穿衣、吃饭、讲故事、做游戏……当我走进小学时,是您教会我许多做人的道理。当我跟同学闹矛盾时,是您耐心的劝解让我们又一次成为好朋友;当我做事泄气时,是您不断的鼓励,让我有了自信;当我不会做题时,是您温和的给我讲解,让我有了做题的思路;当我受伤时,是您不断的安慰,让我止住哭声……如果没有你们的辛勤付出,就没有我今天的成就。最后祝所有的园丁们节日快乐!身体健康!此致敬礼!