我学会了作文
一天,我在公园里走着,忽然有几个小朋友踩着滑板从我的身边经过。我十分的羡慕,希望自己也学会,还想有一个属于我的滑板。
就在我生日的那一天,妈妈给我买了一个滑板,别提我有多高兴了。
我拿着滑板去广场练习。我先开始试图把两只脚踏上去,可是我刚站上滑板就摔了个四脚朝天。后来,我扶着墙慢慢的前进,过了一会儿我胆大了,没有用手扶,一不小心又摔跤了,屁股坐在了地上。我有点儿灰心了,但我心里在想“世上无难事,只要肯登攀。”我又开始练习了,这一次我没有骄傲,所以我学会了滑板。
在这一次学滑板的过程中,我明白了只要努力,坚持下去就可以成功的道理。