我的学校400字作文
我是太原市滨河小学二年级的学生。我的学校位于太原市迎泽大街南面、劲松南路和桃园南路之间,是个闹中取静的美丽校园。
从宽敞的大门进入校园,面前是又宽大又平坦的操场。操场的北面和东面是两座教学楼,教学楼白墙灰瓦、窗明几亮,楼前树木挺拔、绿草如毯。
清晨,同学们来到学校,学校顿时热闹起来。听,教室里不时传来老师亲切的讲课声和同学们朗朗的读书声;看,同学们有的静静地听讲,有的认真地读书,还有的积极地举手。下课铃一响,同学们冲出教室,在操场上有的跳跳绳,有的踢键子,还有的扔沙包,玩得可开心了!
放学了,同学们陆陆续续回家了,整个学校渐渐平静下来。
滨河小学让我学到了很多知识,还让我认识了很多同学,我非常喜欢我的学校。